Q : Auntie… Jadi anggep aja mama aku ultah besok. Tapi karena aku pesan kado dari luar negri, jadi belom dateng kadonya dan besok belom bisa dikasihin. Baru bisa dikasihin 1 / 2 minggu lagi. Menurut Auntie gimana? Gapapa gitu kalo ngasihnya telat? Auntie sendiri kalo digituin gimana?


A : Kalo auntie sih pasti seneng banget kalo dikasih apapun sama anak auntie. Mungkin bakal lebih surprise kalo dikasihnya pas hari ultah, soalnya moment nya pas banget.

Kalo barangnya belum datang, usul auntie sih coba kamu kasihnya dalam bentuk lain, misalnya foto barang itu dengan catatan : my present for you is still on the way, hope you will like it. Jadi seolah-olah kerasanya udah dapat hari itu. Ntar pas barangnya datang, terus dikasih, itu bakal seneng lagi juga. Jadinya senengnya 2x hehehe

Kado Ultah Untuk Mama

| All About Teen, Family | 0 Comments
About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.