Q : Tan, maap nih mau nanya tapi ini out of topic banget. Kalo aku boleh tanya, gimana sih cara diet yang bener tan ):?  Mungkin tante bisa jawab kalo ada waktu luang makasih ya tan Gbu.

A: Kalo masih muda mah coba aja diet yang paling basic, karena kan masih pertumbuhan, jadi jangan sampai kurang gizi buat pertumbuhannya.

Diet yang basic tuh intinya kurangi porsi makan dan jangan ngemil.

Maksudnya kurangi porsi makan tuh artinya makanan kamu tetap musti lengkap, 4 sehat 5 sempurna. Jadi kaya daging gitu jangan sampai diganti sayur semua atau jangan pantang karbo.

Tapi setiap makan, porsinya kurangi jadi setengahnya. Pasti pertama-tama sih kaya cepet lapar, tapi ntar lama-lama biasa. Yang pasti di tengah-tengah jam makan pagi, siang, malam, jangan ngemil.

Cara Diet Yang Benar

| All About Teen | 0 Comments
About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>