Q : Auntie, I am so grateful for my mom like she’s the best person in my life tapi aku gak tau gimana cara show my gratitude towards her:(


A : awww…that’s so sweeet.

gampang lah cara nunjukkinnya. Kamu ngomong aja yang barusan kamu tulis ini ke mama kamu. Boleh ngomong atau nulis. Pasti mama kamu seneng banget.

Terus kalo mau coba cara yang lebih nyata, mama itu seneng banget kalau sekali-kali bisa ditemenin. Misalnya ditemenin belanja, atau pergi makan berdua sama dia. Ceritain tentang kehidupan kamu, dll. Paling seneng kalo kamu punya pertanyaan atau masalah dan kamu minta pendapat mama kamu atau minta bantu kasih solusi. Mama kamu akan merasa sangat dihargai.

Hem, apalagi yah? sebenernya banyak sih yang bisa kamu lakukan.
Tapi kira-kira begitulah pendapat auntie, mewakili keinginan mama-mama hehheeh

How To Show Gratitude to Mom

About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.