Q : Tan aku mau nanya nihh.. Kalo pacaran yang sehat tuh kaya gimana sihh? Kalo pegangan tangan boleh ga sih? Abisnya kan dari pegang tangan ke pundak pinggang dst. Tan ngerti lah yaa… Thanks before tann:))


A : Kalo pacaran yang sehat tuh yang gak bikin sakit hehe. Tapi serius ini.. Artinya waktu kamu pacaran, hidup jadi terasa lebih indah, kalian jadi “better person”, hubungan sama Tuhan, keluarga juga lbh baik, dll yg bagus-bagus lah.

Kalo sebaliknya, kamu jadi banyak galau, sedih, kesel, prestasi menurun, hubungan sama orang lain tambah buruk, artinya kamu sedang menjalani pacaran tidak sehat.

Nahhh kalo soal pegang-pegang, ini auntie pernah jawab sebelumnya di blog ini atau bisa lihat juga di  : https://ask.fm/Auntie_Ann/answer/138590218393,

Pacaran yang Sehat

| All About Teen, Love & Relationship | 0 Comments
About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.