Q : Auntie, mohon pencerahannya. Aku udah mantanan hampir 2 th lebih. Waktu itu aku bisa dibilang berhasil buat move on. Tapi dia masih suka hubungi aku tan. dan dia suka datang di saat moment yg tepat. Gimana tan? Sekarang malah aku yg berasa kehilangan. Padahal dulu aku cuek-cuek gitu tan


A : Sebelum kamu keburu jatuh cinta lagi sama si dia, coba kamu pikirkan dulu beberapa hal :

1. Kelihatannya ada tanda-tanda dia mau balikan lagi sama kamu gak? Kalo dia cuma sekedar jaga hubungan aja , hati-hati, ntar kamu balik lagi perasaannya sedangkan dia engga, kan jadi repot ntar.

2. Kalo sepertinya ada tanda-tanda kalian mau balikan lagi, kamu musti ingat penyebab dulu putus kenapa. Apakah problem itu sekarang masih tidak berubah? Kalo masalahnya sekarang masih ada, maka kalo kalian ntar nyambung lagi, kemungkinan bakal putus lagi.

Nah kalo misalnya sekarang keliatan niatan dia untuk menjalin hubungan lagi sama kamu dan kamu memang suka sama dia, dan keliatannya saat ini kalian berdua sudah banyak berubah, maka biarin aja perasaan kamu mengalir.

Tapi kalo engga keliatan bakal ada perkembangan apa-apa, mending sementara stop chat dulu deh, biar kamu gak baper dulu.

Baper Sama Mantan

| Story | 0 Comments
About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.