Kasih penampilan terbaik, artinya coba pakai baju terbaik kamu, tp kudu sesuai tempat. terus yg biasa bawel, coba jadi pendengar yg baik. yg biasa pendiem, bikin list bahan obrolan dulu deh di rumah, jangan jadi awkward kurang bahan. Selamat kencan ya..

Read more

Q : auntie, pendapat dong. biasanya kan anak remaja itu suka berpikiran yg buruk ttng hidupnya, sring depresi trs kepikiran bunuh diri. kasih tips buat ngehadapin itu dong aunt… thx before A : Buat yang suka berpikiran buruk ttg hidupnya, depresi, sampa kepikiran mau bunuh diri, ada beberapa hal yang bisa dilakukan : 1. Dia […]

Read more

Karena banyak orang salah mengerti tentang Paskah. FYI, kata Easter sendiri berasal dari kata “Eostre“. Easter Festival adalah perayaan pagan (agama penyembah dewa-dewa) yang merayakan penyembahan kepada “Easter” atau “Eostre”, dewi kesuburan orang Jerman. Di Eropa utara perayaan “Easter” melibatkan wujud “kelinci” mengikuti budaya rakyat Leicestershire di Inggris. Banyak umat kristiani salah kaprah menyebut hari […]

Read more

Q : Malem auntie, mau tanya kebanyakan anak muda sekarang itu kan “belum pernah ketemu tapi udah sayang/suka” nah itu gmana menurut auntie thanks A : Hahaha.. istilah auntie buat yg kaya gitu adalah cyber love, cyber relationship. But definitely it’s not real love, real relationship. Kalo kita mau ketemu sama cinta sejati udah pasti […]

Read more

Q : langsung nanya & emang kebetulan lagi mkirin sih tante hhe 🙂 so… pacaran umur2 segini kata tante buat apa? kalo misal udah bisa untuk hubungan serius juga kan sebenernya masih jauh ke *ehm* pernikahan. tapi juga gak bisa dihindari suka sama seseorang umur segini.. kalo cuma buat fun2 juga asa kurang penting :/ […]

Read more

Hemm… kayanya lebih pas kalo “Suka pada pandangan pertama” soalnya Cinta itu butuh waktu, cinta harus dibangun. Cinta bukan soal perasaan, soalnya kalo perasaan kita lagi disakiti, lagi gak mood, lagi marah, tiba2 cinta bisa hilang. Tp cinta itu soal keputusan, komitmen, jadi waktu perasaan itu lagi hilang entah dimana, kita memutuskan untuk tetap mencintai […]

Read more

Kebetulan ada cerita horor nih, kejadiannya baru tadi malemm hiiiiihhhhh… Kan di rumah ada kesepakatan, kalo makan indomie itu paling cepet cuma boleh 1 minggu 1x (hrsnya 1 tahun sekali). Nah, papanya anak-anak sering kalo mau makan indomie, harus sembunyi2, supaya anak2 gak ngikutin, biasanya tengah malem kalo lapar, hemmmm. Nah, tadi malam, lewat tengah […]

Read more

Q : Tante mau nanya aja nih for fun yah , kira kira apa sih hal-hal yang misalnya orang tua perhatiin lebih dahulu waktu (misalnya) ketemu ama calon menantu ? anon pengen tau boleh ya boleh ya A : Boleh dong boleh dong non.. Kalo tante sih, kesan pertama itu biasanya dari S I K […]

Read more

Hem… awalnya karena suka gemes kalo lihat jawaban para teenagers, rasanya suka pengen ikutan comment sebagai orang dewasa. Kan jalan pikiran orang dewasa suka beda sama anak muda, mungkin karena lebih pengalaman, cieee. Terus juga, siapa tau ada anon2 yang pengen curhat sama orang dewasa, karena gak bisa nanya ke ortunya, boleh tanya di sini, […]

Read more