( Q ) : Tan, gimana sih cara bedain perhatian “yang hanya perhatian umum” & “yang spesial”? Jadi, contohnya ada temen sepelayananku perhatian, terus kadang dia ngelakuin hal yg menurutku sweet. Tp kadang aku ragu itu cuma karena sebagai teman sepelayanan or karena emang ada lebih. Gimana juga sebaiknya aku bersikap kalo aku sebenarnya welcome tapi biar ga kayak GR


( A ) : Pertama yang paling gampang adalah mengamati, apakah dia juga perhatian dan suka sweet ke orang lain? Kalo iya, artinya memang mungkin dia tipe orang yang ramah dan romantis.

Kalo mau tau lebih jauh, bisa juga sih coba cari tau dan tanya-tanya ke orang yang kenal dia udah lebih lama, apa dia tipe orang yang gampang / pinter bikin orang lain baper? Soalnya ada orang yang memang punya “kelebihan” gampang bikin orang baper, baik engga sengaja atau sengaja. Ini yang jangan sampe kita jadi ke-gr-an

Terakhir, kalo kamu memang sure kalo dia selama ini jarang perhatian dan melakukan hal yang sweet ke orang lain, kalau satu-satunya yang dapat perhatian lebih itu kamu, artinya mungkin dia memang ada tertarik sama kamu. Tinggal terserah kamu aja, kalo kamu memang ada suka juga ke dia, ya boleh deh buka hati kamu buat bisa lebih deket lagi, hehehe. Cuma kalo belum ada confession apa-apa dari dia, ya tetap harus jaga-jaga jangan sampe ntar kita jadi kecewa dan malu. Ya temenan aja deh dulu intinya.

Membedakan Perhatian Umum dengan Perhatian Special Si Dia

About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.