Q : Auntie, kalau pacaran sama yang beda agama itu boleh gak?

Read more

Q : Menurut tante, kalau kita ultah umur 17 mendingan dirayain atau dibeliin barang gitu sih tante? Kan ada yang mikir, harus dirayain karena sekali seumur hidup, tapi ada juga yang mikir sayang uangnya.  

Read more

Q : Tante, aku pengen nanya. Aku masih 14 tahun tapi aku pikir semua cowok gak ada yang naksir aku. Selama ini aku terus yang ngejar cowo, aku bingung harus gimana. Ngeliat temen aku, padahal dia gak ada cantik-cantiknya, tapi banyak cowo yang naksir dia. Gimana ya tan, kasih solusinya ya.  

Read more

Q : Tan, hal-hal apa saja yang memungkinkan sepasang kekasih berantem? Coba kasih 5 contohnya aja ya Tan, please, thanks.  

Read more

5 Tips mengenai APA YANG YANG SEBAIKNYA DILAKUKAN ketika pertama kali berkunjung ke rumah cewek gebetan kamu.  

Read more

Q : Tante, menurut tante gimana aku harus bersikap kalau punya teman yang kalau datang pas butuh doang. Jujur, pasti kesal kan? Tapi kalau misalnya kita gak bantu dia, dia bikin kita dimusuhin semuanya, gimana tuh tante?  

Read more

Q : Auntie, benci sama cinta itu beda tipis ya? Kenapa banyak yang tadinya saling sayang atau cinta akhirnya malah jadi sebal? Apalagi pihak yang diputusin. Gimana sih biar kita gak sebal lagi? Soalnya di saat udah gak mau sebal juga, hati kita tetap ada yang nge-ganjal sama dia.

Read more

An Interview with Philip Triatna and Julie Tane Inilah 3 kunci bagaimana dari orang yang biasa-biasa saja menjadi orang yang luar biasa dan sukses.  

Read more

Q : Auntie, perempuan yang menunda untuk menikah (mau nikah umur 35 thn ke atas) karena mengejar karir di kantor dan penghasilan tinggi itu salah engga? Gimana pandangan Auntie tentang ini? Dan kenapa rata-rata di Korea, Jepang, itu sesuatu yang wajar kalau orang mulai menikah dan berkeluarga umur 35-40?  

Read more
Page 1 of 3123