Kebetulan ada cerita horor nih, kejadiannya baru tadi malemm hiiiiihhhhh… Kan di rumah ada kesepakatan, kalo makan indomie itu paling cepet cuma boleh 1 minggu 1x (hrsnya 1 tahun sekali). Nah, papanya anak-anak sering kalo mau makan indomie, harus sembunyi2, supaya anak2 gak ngikutin, biasanya tengah malem kalo lapar, hemmmm. Nah, tadi malam, lewat tengah […]

Read more

Q : Tante mau nanya aja nih for fun yah , kira kira apa sih hal-hal yang misalnya orang tua perhatiin lebih dahulu waktu (misalnya) ketemu ama calon menantu ? anon pengen tau boleh ya boleh ya A : Boleh dong boleh dong non.. Kalo tante sih, kesan pertama itu biasanya dari S I K […]

Read more

Hem… awalnya karena suka gemes kalo lihat jawaban para teenagers, rasanya suka pengen ikutan comment sebagai orang dewasa. Kan jalan pikiran orang dewasa suka beda sama anak muda, mungkin karena lebih pengalaman, cieee. Terus juga, siapa tau ada anon2 yang pengen curhat sama orang dewasa, karena gak bisa nanya ke ortunya, boleh tanya di sini, […]

Read more